Жареные пышки на кислом молоке - рецепт простой выпечки. Распечатать рецепт. Просто и быстро можно приготовить нежные, с хрустящей румяной корочкой, пышки.
Пончики на кислом молоке
Добавляем муку частями : 2 ст добавили-размешали,2 ст добавили- размешали, 2 ст добавили -размешали,получится вязкая консистенция. Седьмой стакан оставили! Тесто накрываем и ставим в теплое место на 5 часов!!! Больше нельзя,т. На 3-ем фото тесто после расстойки. Оно поднимается.
Добавляем муку частями : 2 ст добавили-размешали,2 ст добавили- размешали, 2 ст добавили -размешали,получится вязкая консистенция. Седьмой стакан оставили! Тесто накрываем и ставим в теплое место на 5 часов!!! Больше нельзя,т. На 3-ем фото тесто после расстойки.
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.