Пошаговый рецепт » Закуски. Жареные пирожки с капустой на кефире без дрожжей.
Жареные пирожки на кефире без дрожжей
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Жареные пирожки на кефире без дрожжей. Жареные пирожки на кефире без дрожжей. Пирожки Минутки - 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это очень вкусно!
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
- Разделы меню кулинарии
- Татьяна Арт.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Пирожки без дрожжей с капустой и яйцом.
- Пирожки с капустой, жареные на сковороде — рецепты теста с дрожжами, на кефире. Пирожки с капустой, жареные на сковороде — радость для всей семьи.
- Как приготовить Жареные пирожки с капустой на кефире без дрожжей рецепт пошагово
- Я часто жарю на сковороде пирожки с различными начинками.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Быстрые по приготовлению, вкусные и нежные на вкус пирожки — это отличная возможность накормить свою семью вкусными и сытными пирожками с капустой из бездрожжевого теста. Домашняя выпечка любима всеми, а различные начинки дают полет кулинарной фантазии и большому количеству вариантов по их приготовлению. Предлагаемый рецепт: пирожки с капустой на бездрожжевом тесте смогут осилить даже начинающие хозяйкам. Сочни можно раскатывать скалкой, а можно все делать расплющивать до нужного размера и толщины руками. В заготовки-сочни в центр кладется начинка, края залепляются как у вареника, пирожок приплющивается и готов к выпечке.