Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг. Проверено неоднократно!
Печеночники из говяжьей печени. Рецепт простых печеночных котлет-оладьев.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи.
Если вы часто задумываетесь о том, что приготовить на ужин , то оладьи из печени — достаточно неплохой выбор. Готовятся они быстро и подавать их можно с разными овощами — получите легкий и полезную еду. Главное — правильно выбрать и подготовить субпродукт, чтобы не разочароваться. Обязательно удалите прожилки и пленки, иначе они будут попадаться в готовом блюде.
1. Простые печёночные оладьи | 58 | Рецепт простых печеночных котлет-оладьев. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. |
Оладьи из говяжьей печени с морковкой | 90 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Ингредиенты | 114 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. |
Новинка 23.4.2024 | 102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ingredients | 252 | Сделала по рецепту, но немного от себя добавила. После жарки пропарила несколько минут с небольшим количеством сливочного масла. |
Новые видео-рецепты | 464 | Полюбились мне быстрые рецепты, очень удобно все смешать в блендере, обжарить или запечь и вкушать. |
Пышные оладьи из печени | 381 | Печеночные оладьи из куриной печени — здоровое и вкусное блюдо для всей семьи. |
450 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
349 | Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. |
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно!