Для приготовления пирожков с яблоками используется чаще всего дрожжевое тесто. Начинку делают из свежих яблок, яблочного варенья, джема или конфитюра. Продукт мучной, поэтому включать его в рацион ежедневно не стоит.
Пирожок с яблоками - калорийность
Помните, как бывало в детстве? Воскресенье, и как бы с вечера было большое, непреклонное желание "отлежаться-понежится", чтобы некуда было спешить Конечно же, пирожки, да не простые - с яблоками. Мягкие и румяные, такие ароматные и вкусные, а если еще и с парным молоком! Вот я и сейчас помню бабулино лицо, сияющее улыбкой от удовольствия при виде поглощения внучками пирожков. Эх, как же давно это было, а вроде как вчера!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным.
- Пищевая ценность порции
- Получились бесподобные пирожки, пышные, ароматные, воздушные. Правда добавила на грамм больше муки, а то тесто показалось жидковатым и не прогадала.
- Когда хочется пирожков с яблоками, сразу вспоминаются пирожки у бабушки, из детства. Румяные, на сковородке… Это безумно вкусно, но к сожалению, не полезно.
- Сами производим, сами доставляем! Запомнить меня.
- Ингредиенты
- Готовим дома очень вкусные пирожки на творожном тесте без дрожжей с яблочной начинкой.
- Пищевая ценность блюда «Пирожки с яблоками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Тесто для этой выпечки готовится без яиц и молочных продуктов, но всё равно получается мягким и воздушным.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Выпечка и десерты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для теста: - мука — 3,5 стакана - вода теплая — 1 стакан - масло растительное — 3 ст.
Мама пекла такие пирожки, когда я был маленьким, их вся семья обожала. Главное, ничего особо сложного — ну яблоки, ну лимон. А такая вкуснота. Дима Сажин и мама Вера. Сливочное масло растопите и остудите, смешайте с растительным.