Для того чтобы печень получилась очень нежная, сочная и невероятно вкусная ее нужно тушить в сметане. Так мы и сделаем и приготовим отличнейший ужин для всей семьи.
Печень тушеная в сметане в мультиварке
Lana66 Поваренок 6 уровня. Быстро и вкусно. Печень не нужно долго готовить, иначе она будет жесткой. Гарниром может быть любой полюбившийся вам продукт. В моем случае картофельное пюре. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Перед Вами представлен рецепт «Говяжьей печени, тушеной с луком и сметаной» в мультиварке. Прежде чем начать готовить печень, давайте немного поговорим о её пользе для организма. Итак, из всех видов печени, именно говяжья занимает лидирующие позиции. Она прекрасно совмещает в себе хорошую усваиваемость организмом, богатый набор микроэлементов и низкую каллорийность.
- Ингредиенты
- В этом рецепте будет подробно описано, как приготовить мягкую, аппетитную и сочную печень индейки, смешанную со сметаной, приготовленную на сковороде. Существует еще один прекрасный рецепт с печенью индейки вместе со сметаной и белыми вкусными грибами.
- Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :.
- Свиная печень в сметане в мультиварке Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в МВ на мин на режиме "жарка", можно добавить немного растительного или сливочного масла для его обжарки, но я не добавляю. Печень промываем и нарезаем на порционные кусочки.
- Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень в сметанном соусе. Добавьте сметану, посолите, поперчите и перемешайте.
- Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи
- Иногда, когда нам хочется поесть не только вкусно, но и полезно, мы с женой готовим свиную печень в сметане.
Приготовлю печень по-строгонавски в мультиварке, со сметаной, свиной печенью и луком. Вы можете заменить свиную печень на говяжью. Старинный, классический в меру простой рецепт, но блюдо по нему получается очень вкусное. Более того: когда я готовлю в сметане или сливках недорогую свиную печень, славящуюся своей жесткостью, ее кушает даже мой двухлетний сын, так замечательно она протушивается в мультиварке. А сколько получается подливы!