Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печень говяжья с подливкой на сковороде
Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с подливкой
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Жареная говяжья печень с подливкой, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно вкусной и нежной. Такую печень можно подать с макаронами, кашами или картофелем вместе с подливкой на обед или ужин.
Куриная печень с подливкой на сковороде — это питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с картофельным пюре или макаронами. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку.