По этому рецепту овощи запеченные в духовке на противне, по вкусу ничем не отличаются от обжаренных на гриле. Секрет кроется в том, что запекать их нужно именно на противне, а не в форме с высокими бортами, где овощи больше парятся и даже варятся. Кроме того, перед отправкой в духовку ничего не солится, а после запекания сдабривается специальной заправкой, которая сформирует окончательный вкус этого замечательного блюда. Рецепт хорош еще и тем, что овощи для него можно подбирать в любом сочетании и по своему усмотрению.
Овощи, запеченные в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печеные овощи в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекание овощей в духовке - дело простое и нехлопотное.
Овощи, запеченные в духовке, часто присутствуют в меню любой кухни мира. Будь это домашняя скромная кухонька или крутой ресторан. Может быть разным набор компонентов: он зависит от наличия овощей относительно времени года и ваших предпочтений. Кто-то любит запекать картошку, а кто-то — баклажаны. Сегодня у нас мультиовощной обед из сезонных овощей.