Предлагаем приготовить достаточно простое, но очень вкусное блюдо. Простые ингредиенты позволят каждому создать свое кулинарное чудо прямо на своей кухне. Вкусное, мягкое, полезное тушеное мясо не оставит никого равнодушным.
Свинина, тушеная с черносливом и луком
Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера. Далее необходимо разогреть сковороду для жарки и налить на нее небольшое количество растительного масла. Далее следует приготовление мяса на сковороде - выложите нарезанную свинину и обжаривайте ее на сильном огне в течение минут до легкого подрумянивания.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
380 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
410 | Категория: Блюда из мяса маленькими кусками , Праздничные рецепты. | |
486 | Национальная кухня: Украинская кухня , Американская кухня , Восточная кухня , Грузинская кухня , Таджикская кухня , Финская кухня , Чилийская кухня , Швейцарская кухня , Эстонская кухня , Югославская кухня , Европейская кухня. | |
155 | Тушеная свинина с черносливом. Чернослив придает мясу сладковатый вкус и необычный аромат, как будто мясо приготовлено с дымком. | |
435 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
485 | Это замечательное и простое в исполнении блюдо часто присутствует в меню ресторанов кавказской кухни. | |
143 | Вкусная наука. | |
193 | Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. | |
257 | РУ Войти Регистрация Рамен с маринованными яйцами. | |
394 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Рецептов приготовления мяса с черносливом в духовке множество. Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт, с которым справится любая начинающая хозяйка. Сочетание вкуса свинины с черносливом и овощами в нем идеально.