Мочанка рецепт пошагово

Мачанка по-крестьянски с блинами

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

5 лучших рецептов мачанки по-белорусски

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Мачанка (Блины с мясной подливой)
Как приготовить мачанку
Мачанка с грибами
Мачанка — Белорусская кухня
Мачанка по - деревенски
Белорусская мачанка с куриными колбасками
Мачанка (мочанка) с блинами
Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами
Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами
Рецепт: Мачанка с ажурными блинчиками - любимое блюдо белорусской кухни
Мачанка с блинами рецепт
Мачанка по белорусски с блинами

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

  • Ингредиенты для «Белорусская мачанка с блинами»:
  • Мачанка — блюдо белорусской кухни. Едят его обычно с оладьями, макая их в горшочек, в котором мачанка готовилась, — отсюда и название.
  • Потрясающе вкусное и сытное блюдо белорусской кухни. Традиционно мачанку подают со свежеиспечёнными блинами, которые в неё макают, и зеленью.
  • Мачанка — известное национальное белорусское блюдо.
Мачанка с грибами - пошаговый рецепт с фото на aerobic76.ru
Мачанка по - деревенски - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Мачанка с блинами рецепт
Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами — рецепт с фото пошагово
Рецепт Мачанка - Белорусская кухня | Kitchen
Рецепт: Мачанка с ажурными блинчиками | любимое блюдо белорусской кухни
5 лучших рецептов мачанки по-белорусски
Мачанка по белорусски с блинами простой рецепт с фото пошагово
Как приготовить мачанку - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами | Рецепты с фото
Мачанка , пошаговый рецепт с фото на ккал

Рецепты мачанки в белорусской кухне очень просты, и приготовить их совсем не сложно. Моканка или мачанка по-белорусски считается самым колоритным кушаньем национальной кухни. Это сытное, густое блюдо, наполненное ароматом поджаренного лучка и копченостей, и напоминающее мясной соус.

Похожие статьи