Для подготовки рыбы к запеканию нужно тщательно ее вымыть, удалить чешую и внутренности, почистить от костей. В зависимости от рецепта, рыба может запекается целиком, или порционно. Время запекания будет зависеть от толщины кусков рыбы и типа рыбы.
Горбуша в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря.
- Как приготовить "Котлеты из минтая в духовке"
- Добрый день, уважаемые читатели ТутВкусно.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 45 минут.
- Весьма аппетитное и невероятно вкусное блюдо — котлеты из минтая в духовке, прекрасно подойдут абсолютно к любому гарниру, будь-то любимое многими картофельное пюре, гречка или рис, салат из свежих сезонных овощей или домашние соленья. Такие рыбные котлеты отлично подойдут для рациона всей семьи, оценят их вкус и детки, и более взрослые члены семьи.
- Пищевая ценность порции
- Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем филе можно порезать на порционные куски.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.