Филе минтая само по себе несколько суховато, но запеченное в духовке с луком, морковью и майонезом получается очень сочным и будет у вас полезным и вкусным блюдом для семейного стола. В этом рецепте овощи обжариваем, филе и овощную зажарку послойно укладываем в форму и запекаем под майонезом и сыром. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Филе минтая с морковкой в духовке
Registered and logged in users see less ads. Запеченная в духовке тилапия с маслом и чесноком. Запеченная рыба: краснопёрка и плотва в духовке. Белый соус к рыбе или котлетам с огурцами. Бутерброды с малосольным лососем.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай под майонезом в духовке 3. Приготовил : Марина Золотцева.
- Фото блюда
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Минтай с картошкой, луком, морковью и майонезом в духовке — это вкусное и полностью самодостаточное блюдо для всей семьи.
- Добрый день!
236 | Оставьте фотоотзыв. | |
53 | Минтай — вроде бы простая и относительно дешевая рыба, всегда есть на прилавках магазинах. | |
473 | Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный с морковью и луком» на грамм :. |
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит.