Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мастика на желатине из сахарной пудры
Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Почему осенняя объяснять думаю не стоит:. Если в предпраздничные дни у вас мало времени на приготовление десерта, рекомендую рецепт й на нашем сайте бисквитного рулета.
Мастика с желатином - пошаговый рецепт с фото
Смесь желатина,воды и меда ставим в микроволновку и короткими импульсами распустим желатин до того момента,пока смесь не станет тягущей. Выливаем смесь в сахарную пудру и вымешиваем ложкой. Когда станет трудно мешать ложкой,вымешиваем руками. Получается эластичное тесто,похожее на пластилин. Главная Торты. Мастика медовая Сообщить об ошибке.
- Разделы меню кулинарии
- Алиева Поваренок 6 уровня.
- Ещё пару лет назад я даже не знала, что это такое, а только догадывалась. Теперь же умею делать разные виды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт приготовления
- РУ Войти Регистрация 5 способов избавиться от жира на животе. Меню Читают Новые.
- Желатиновая мастика идеально подходит для лепки разных цветов и фигурок, поэтому ее еще называют цветочной мастикой. А вот покрывать ею торт не получится, так как она образует твердую корку на поверхности торта, который будет очень сложно разрезать на порционные куски.
- Не определен. Желатин замочить в холодной воде на мин.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на минут и оставить набухать. Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы. Сахарная мастика очень пластична. Мастику можно раскатать в тонкий пласт раскатывать лучше, накрыв полиэтиленовым пакетом и вырезать различные украшения в виде лепестков, цветочков, веточек, шариков.