Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо.
Как приготовить настоящие манты
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Да, эти манты правильные! Но баоцзы, с которыми вы их сравниваете, совсем другое блюдо. Баоцзы определяются как паровые булочки и готовятся из дрожжевого теста, а начинка в них из обжаренного мяса. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.