Чтобы приготовить Манты с куриным фаршем с красным перцем необходимо Очищенный чеснок и лук измельчить с помощью блендера и смешать с куриным фаршем. Добавив соль, красный перец и уксус, перемешать начинку.
Манты с курицей
Манты — это блюдо, напоминающее пельмени. Но ряд принципиальных отличий все же существует. Манты значительно крупнее, лука в них добавляется больше, да и готовятся они только на пару. Для приготовления мантов можно использовать говядину, баранину, свинину и даже куриное мясо, главное, побольше добавить рубленого лука.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пельмени любят почти все. А если куриный фарш в них нежный и воздушный, с бульончиком, а тесто тонкое — то любят все-все. Чтобы в начинке образовался бульон, добавим лед и дадим фаршу выстояться в холодильнике около получаса. Приготовление пельменей из куриного фарша начните с теста. Для этого выложите муку на доску горкой, сделайте углубление.