Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только
Маковый пирог
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.
Залить стаканом воды и поставить на огонь. Варить после закипания минуты. Снять с огня и остудить. Перемешать и настоять под крышкой в течении часа. Разбавить чистой прохладной водой. При желании добавить кубики льда.
Украинский борщ — национальное украинское блюдо, но готовить и кушать его любят во всех странах СНГ. И не зря именно украинский борщ является таким популярным, потому что он нереально вкусный. Приготовьте настоящий украинский борщ по нашему фото рецепту, вся семья с удовольствием будет поглощать такую вкусняшку; Приятного аппетита! Промываем говяжью грудинку, заливаем холодной водой 3 литра и варим бульон. Как только вода закипит, переключите на средний и варите бульон в течение 2 -2,5 часов, снимая пену.