Спорт и фитнес. Что приготовить из лесных грибов. Домашние лимонады.
лесные грибы
Тульская Пресса. Как в ресторане: четыре вкусных и несложных рецепта из лесных грибов. Грибной сезон в Тульской области в самом разгаре, любители тихой охоты не выходят из леса без добычи.
Грибы промойте и очистите. Отварите в подсоленной воде за 30 минут. Ещё раз промойте, остудите и нарежьте небольшими или средними кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук.
- Как подготовиться к «тихой» охоте?
- Рецепты с лесными грибами особенно актуальны осенью, когда с «тихой охоты» возвращаются с полными корзинами «трофеев». Что приготовить?
- Из лесных грибов можно приготовить не только вкусные, но и полезные блюда. Главное, правильно провести обработку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Общие правила для начинающих грибников
- Основные блюда.
- Из свежих лесных грибов можно приготовить различные вкусные и полезные блюда. Жареные боровики с луком в сметане, картофель, тушеный с опятами, соленые грузди, маринованные опята — список можно продлевать бесконечно.
- Соус из лесных грибов гармонично дополнит любые горячие мясные и даже овощные блюда. Тушеная говядина, запеченная свинина, сочная баранина или куриное филе, приготовленные на гриле, впечатлит вас.
В Сибири — грибная пора: сотни жителей городов и деревень устремились в лес на «тихую охоту». Так здесь называют сезон сбора грибов. Поспевают они, конечно, по очереди: сначала маслята, потом лисички, потом опята и грузди. Но хозяйкам возни с будущими деликатесами хватит на все три месяца. Что можно сделать с грибами?