Квашеная соленая капуста рецепт

Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту

Любое блюдо. Любая кухня.

Квашеная капуста быстрого приготовления

Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту я делаю только так. Хранится она долго. Если есть погреб, можно заготавливать много. Хорошо сохраняется до весны.

Соленая капуста
Капуста соленая квашеная
Квашеная капуста
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная классическая
Рецепт квашеной капусты классический
Самая простая и вкусная квашеная капуста
Быстрая квашеная капуста
Капуста квашеная или соленая? Многие и разницы-то не чувствуют, а она огромная...
Классическая хрустящая квашеная капуста
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Малосольная капуста
Консервированная соленая капуста

Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько правил, как получить идеальный результат. А он для всех одинаковый: капуста должна быть хрустящий, но не жесткой и не адски соленой.

Самая простая и вкусная квашеная капуста – кулинарный рецепт
Капуста соленая квашеная – пошаговый рецепт приготовления с фото
Квашеная капуста, рецепт приготовления
Соленая капуста - пошаговый рецепт с фото на aerobic76.ru
Квашеная капуста — Википедия
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту – «Еда»
Квашеная капуста быстрого приготовления, рецепт с фото.
Рецепт квашеной капусты классический с пошаговыми фото | Меню недели
Квашеная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото на 34 ккал
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Быстрая квашеная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Диана
Малосольная капуста — рецепт с фото пошагово + отзывы
Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи