Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Желудочки куриные на сковороде
Часто ли вы употребляете субпродукты? Если нет, то рекомендую вам свой домашний рецепт с фото из куриных желудков на сковороде с пассированными овощами. Для большей нежности блюда потрошка мы сперва отварим, а потом доведем до полной готовности и нужного вкуса на сковороде. После закипания снимаем пенку, варим в подсоленной воде на среднем огне 1, часа.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
- Описание приготовления:
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Еда без повода.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Куриные желудки на сковороде — простое, доступное и полезное блюдо с высоким содержанием белка. Главная хитрость в его приготовлении — длительное тушение на медленном огне.
- Svetlana like. Как испарится вся жидкость и желудки чуть поджарились добавить нарезанный лук и готовим до готовности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут Посыпаем зеленью и на стол! Желудки получаются мягкими и нежными