Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриное бёдрышко с овощами
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В приготовлении этих праздничных куриных ножек используются куриные окорочка. Их бедренная часть очищается от костей и фаршируется начинкой из обжаренных шампиньонов с куриной грудкой в винном соусе. Фаршированные ножки отвариваются в пароварке, нижняя часть которой наполнена куриным бульоном и тимьяном, и пропитываются душистым ароматом трав.
Время на жарку - всего 9 минут! Самый быстрый рецепт приготовления сочного мяса без духовки и масла если не считать время маринования, например, замариновать на ночь или вообще в заморозку. Мясо получается, ну очень, сочным, вкусным и ароматным. Приготовьте и наслаждайтесь вкусом.