На дворе сезон кабачков, самая любимая моя пора. До сих пор поражаюсь, как это я, маленькая, не любила кабачки… Зато теперь наверстываю упущенное; Заодно приучаю к этому прекрасному и очень полезному.
Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ЖАРЕНЫЕ
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Жареные куриные сердечки. Сердечки по этому рецепту Готовятся очень быстро, а съедаются ещё быстрее Необходимые продукты: Сердечки куриные очищенные грамм я беру то количество, которое помещается в одной сковороде ; Соль, перец Черный молотый по вкусу. Горчица впринципе любая ваша любимая, у меня баварская 1 чайная ложка; Чеснок 2 зубчика; Яйцо одно; Лук штуки 3; Мука; Раст масло для жарки. Итак, начнём!
393 | Главное, тщательно промыть сердечки и удалить сосуды и жир, а уже потом хорошенько просушить их с помощью салфетки. | |
483 | Если вы еще не ели куриные сердечки, жаренные с луком на сковороде , то вы многое потеряли! | |
90 | Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С одной стороны, это вроде как «второсортное» и потому относительно недорогое мясо, даже на магазинных прилавках лежащее отдельно от вырезки и окороков. |
Не встречала людей, не любящих куриные сердечки, жареные на сковороде. Слова «сердце» и «любовь» настолько взаимосвязаны меж собой, что обожание распространилось и на куриный продукт. И не только поэтому.