Крем для капкейков сверху рецепт

ТОП-10 рецептов крем для украшения капкейков сверху

Капкейки — достаточно новое явление среди десертов… Капкейк — по сути обычный маффин или кексик, который выпекается в специальных небольших формах, а затем украшается большой шапкой крема. И чем больше крема на капкейке, тем он «круче» в прямом и переносном смысле!

Творожный крем для капкейков

Есть такие девушки, к которым хочется подойти, приобнять за плечо и спросить: "В каком весе борешься, брат? Тесто Сливочное масло довести до комнатной температуры. Миксером взбить сливочное масло с сахарной пудрой и солью. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Простой крем для капкейков
Как приготовить идеальный крем для капкейков – 4 вкусных рецепта
Polinapastry
Крем для капкейков, который держит форму
Крем для Капкейков, который держит форму
Крем для капкейка: 6 вкусных вариантов
Крем для кексов
Топ-10 кремов для капкейков
Густой крем для кексов
Масляный крем для капкейков
Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы
Рецепты капкейков с кремом: разнообразие вкусов
Капкейки рецепты крема

Как сделать радужный крем для капкейков

Когда пробуешь этот крем, невольно вспоминается вкус корзиночек с пышной шапочкой сверху. Даже если это не совсем "тот самый" крем, ассоциаций всё равно найдется великое множество! С помощью горелки можно сделать шапочки из этого крема подпаленными и это будет совершенно новый виток вкуса. А уже на готовом изделии, вы сможете выбрать свой вариант крема. Ведь если оставить пирожные на открытом воздухе, они заветрятся, создав белую хрустящую корочку, с которой очень удобно транспортировать кулинарные изделия.

Крем для Капкейков, который держит форму
Самый устойчивый крем для капкейков | StudioCake
Приготовление капкейки: базовый рецепт капкейков, как приготовить идеальный крем и нежнейшие кексы
Крем для капкейков: 10 топ-рецептов шапочек, которые держат форму
Рецепт радужных капкейков
Шоколадные капкейки с кремом из сливочного сыра. Рецепт приготовления
❓ Макаронс (Macaron) или макарун (Macaroon) ❓ в чём разница?

Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом , который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось. Вот только сам рецепт был не очень, пришлось доводить его до ума, постоянно играя с пропорциями ингредиентов. Крем для этих капкейков необычайно вкусный и по моему рецепту он нежный внутри, но… сложно подобрать слово как-бы с очень легкой корочкой снаружи.

Похожие статьи