Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Необычный вариант отбивных.
Сочные свиные котлеты, рецепт моей мамы
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из свиного фарша. По этому рецепту котлеты получаются пышные и нежные Очень вкусные. Ингредиенты: свиной фарш, яйцо, тертый твердый сыр, репчатого лука, сметаны, белого хлеба, молоко для замачивания белого хлеба, сладкая красная молотая паприка, куркума, сушеный укроп, соль , панировочные сухари, растительное масло для жарки Способ приготовления: Лук мелко порезать, жарить до золотистого цвета, остудить и положить в фарш у меня готовый свиной фарш Irina LiSS - Кулинария.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Чтобы приготовить сочные котлеты из свиного фарша, нужны:
- Как сделать котлеты из свиного фарша, нежные и сочные?
- Домашние котлеты являются ярким символом семейного благополучия. Сухарная или мучная панировка увеличивает калорийность блюда, хоть и позволяет сберечь ценный мясной сок.
- Домашний майонез за пять минут. Майонез на молоке без яиц.
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний". С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7—10 мин. Лук и чеснок очистите и мелко порубите или натрите на терке. Посолите и поперчите.