Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш.
Котлеты из говядины на сковороде
Котлеты из говяжьего фарша — идеальное и беспроигрышное дополнение к любому гарниру. Это одно из наиболее популярных вторых блюд для подачи к семейному обеду. Разнообразие рецептов говяжьих котлет позволяет готовить много разных вариантов на первый взгляд банального блюда. Все они отличаются способами создания и составом применяемых ингредиентов. Каждая хозяюшка имеет свой любимый и проверенный рецепт.
Автор: катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусные сочные котлеты из говядины — это традиционное блюдо на обед ещё со времени советского общепита. Обжаренные лепёшки из мясного фарша, в состав которых, кроме мяса, входит белый хлеб, размоченный в молоке, и много лука, можно было купить в любой рабочей, студенческой, школьной столовой. В те времена были ещё диетические столовые, где подавали говяжьи или куриные котлеты, приготовленные на пару.