Собрались отправить старый накопительный водонагреватель на свалку? Не спешите.
евгений кобзев
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
После публикации в блоге статьи «Коптильня своими руками» пошел поток посетителей, заинтересованных в изготовлении коптильни. Для удовлетворения запросов посетителей блога пришлось заняться поиском дополнительной информации по домашнему копчению. В первую очередь отбирался материал, где изготовление коптильни не занимало много времени, а продукт, полученный автором, был бы отменного качества. В этой статье будут рассмотрены наиболее распространенные технологии копчения рыбы: холодное, горячее и полугорячее. Холодное копчение — более трудоемкий из всех названых процессов.
Копчености домашнего приготовления - одно из вкуснейших лакомств, которое можно приготовить на природе. Такие копчености особенно хороши на даче или в деревне, под свежие салаты и компоты. Для приготовления копченых рыбки, мяса или сыра потребуется специальное оборудование - коптильня. Но не спешите её покупать - если у вас есть металлическая бочка , то коптильню можно сделать своими руками!