Копченая утиная грудка — вкуснейший продукт как сам по себе, так и в качестве ингредиента для праздничных закусок, бутербродов. Способ приготовления магре означает, что сохранена кожица со слоем подкожного жира.
Утка варено-копченая
Грудка — самая нежная часть утки. Она насыщена протеином и полезными веществами, хорошо сочетается с разными соусами. Залог удачного блюда — хороший рецепт и высококачественная грудка. Предлагаем товары проверенных российских и иностранных брендов, поставляем фермерскую птицу , выращенную в естественных условиях без применения химических стимуляторов. Мясо экологически безопасно, имеет насыщенный цвет, тонкий аромат, приятный вкус.
Копченые утки
Если вас не устроило качество товара, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр и оставьте заявку на возврат. Мы проведем внутреннюю проверку и при выявлении несоответствий по качеству возвратим вам денежные средства в полном объеме. В некоторых случаях товар может быть направлен на экспертизу в лабораторию при этом в случае вынесения решения не в пользу обратившегося лица экспертиза проводится за счет покупателя.
Копчение, как правило, считается атрибутом уличной готовки — солнце, свежий воздух и поднимающийся кверху ароматный дым, в котором медленно коптится мясо и другие вкусности. В домашних условиях этот дым, пожалуй, стал бы настоящим проклятием. Но, к счастью, коптить продукты можно и дома — в духовке или на плите.
Похожие статьи
- Самодельные коптильни горячего копчения своими руками - Коптильня своими руками, коптильня для рыбы,
- Куриные грудки с перцем в сливочном соусе - Сочные куриные грудки со сливочным соусом Кулинарные
- Салат с куриной грудкой и фасолью и луком и
- Салат из грибов куриная копченая грудка - Калорийность Куриная грудка (филе). Химический состав и