Копченая грудинка в коптильне. Самостоятельно приготовленная копченая грудинка получается вкуснее, полезнее и дешевле покупной.
Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения)
Всех приветствую! Очень вкусно получается, - сочная, мягкая, ароматная, одним словом просто Супер! Остудить и положить в холодильник. Всем доброго дня!
Всем доброго дня! Итак, задумался я о домашней грудинке. Для этого была приобретена коптильня для горячего копчения.
Копченая грудинка в домашних условиях
Используя кулинарный шприц для маринования мяса, наколоть грудинку в нескольких местах и ввести в каждый кусок по 15 мл соляного раствора. Грудинку положить глубокую емкость подходящего размера. Залить оставшимся соляным раствором, закрыть крышкой. Поставить в холодильник на 2 дня.
Похожие статьи
- Ячмень как лечить в домашних условиях отзывы
- Как приготовит шарлотку в домашних условиях - Комментарии к рецепту: Шарлотка
- Домашние рецепты икра кабачковая на зиму - Рецепт : Икра кабачковая по-домашнему не на зиму"
- Салатов из баклажан на зиму домашняя - Салат сырой из огурцов на зиму - кулинарный рецепт