Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. В тесте минимальное количество муки, немного манки, а основная часть - это творог.
Сырники на манке
Если в вашем холодильнике есть творог, голодными вы точно не останетесь. Всего щепотка корицы, немного варенья, ложка сметаны или горсть грибов — и из обычного творога получается прекрасный завтрак или десерт, который устроит и детей, и взрослых. Приготовление сырников или творожников — дело не сложное, если набить на этом руку. В духовке или на сковороде, с изюмом, фруктами или чесноком, пышные и с золотистой аппетитной корочкой — это доступное и вкусное блюдо из творога всегда выручит хозяйку. Предлагаем лучшие рецепты сырников. Всыпать муку частями ее может понадобиться меньше или больше — в зависимости от влажности творога.
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Самые лучшие сырники из творога с манной крупой. Калинина Наталья Завтраки Сырники.
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
318 | Вкусный простой рецепт » Завтраки. Классические Творожники из творога с манкой на сковороде Готовим с Люда Изи Кук Сырники Классические Творожники из творога с манкой на сковороде пышные простой рецепт в домашних условиях. | |
197 | Пышные, вкусные и нежные сырники из творога с добавлением манки. По этому рецепту получаются всегда! | |
442 | Я очень люблю сырники. | |
287 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
324 | Пышные сырники с манкой и творогом на сковороде — вкусное и простое блюдо на завтрак. Сколько хозяек, столько и рецептов творожных сырников, однако не у всех они получаются пышными и нежными. | |
344 | Кто из нас не начинал свой день с вкусных пышных сырников на завтрак? Наверное, таких очень мало. |
Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка». Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон. Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы.