Сладкая пудра — четыресто гр Маршмеллоу — гр Вода прохладная — 5 столовых ложек Крахмал — 50 гр Сок лимонный — одна чайная ложка Желатин кристаллический — 5 гр Масло сливочное либо жир белоснежный пальмовый — одна столовая ложка. Рецепт "Азбучные цветы из сладкой мастики для декорации тортов" забрать кусок мастики, вытянем его в облике капли.
Торты украшенные мастикой. Рецепт приготовления мастики и рекомендации по украшению тортов.
Путеводитель по теме "Украшение тортов". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы
У каждой хозяйки есть любимый рецепт десерта, час которого настает в большие праздники. Однако со временем ваше прекрасное кондитерское изделие друзья и родные воспринимают всего лишь как вкусный атрибут торжества. Нужно срочно исправлять ситуацию! Поскольку нарушение традиционного рецепта — это кощунство, которое не всем понравится, можно прибегнуть к косметическим усовершенствованиям. К процессу нужно подходить со всем вдохновением.
490 | Поиск Картинки Видео. Фильтры Короткие Свежие В переводе нейросетей. | |
243 | Меню Читают Новые. | |
5 | Мы собрали для вас удивительную подборку из 84 прекрасных картинок, посвященных теме "Орхидея из мастики". Насладитесь просмотром онлайн или скачайте их на ваш телефон или компьютер, чтобы насладиться красотой в любое время. | |
105 | Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: МК Цветы и Листья. | |
476 | Вы только посмотрите на эту красоту! | |
37 | Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. | |
406 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
327 | Поиск по форуму. | |
13 | Ассортимент для кондитеров г. | |
199 | Иногда бывают ситуации, когда не знаешь, что подарить виновнику торжества, у которого и так "всё есть" |
Серия сообщений " украшения для тортов ": Часть 1 - Украшаем торты- несколько МК Часть 2 - Розовый сад-идея оформления торта. Мастер-класс от Тортыжка. Пошаговый фото мастер-класс Часть 16 - Украшение для тортов. Часть 17 - Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики Часть 18 - Рисуем айсингом. Украшение тортов Часть 19 - Вкусная красота!!! Украшение тотов.