Рыба — это очень полезный и питательный продукт, богатый белком, жирными кислотами и множеством витаминов и минералов. Одной из самых вкусных и полезных рыб является толстолобик. Именно его мы будем готовить сегодня вместе.
Как приготовить толстолобика вкусно
Основное блюдо. Толстолобик с лимоном запеченный в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 6. Масло подсолнечное.
Толстолобик в духовке
Блюда из толстолобика понравятся всем, кто любит простые и быстрые рыбные блюда. Мясо толстолобика нежное и жирное, подходит для жарки, запекания в духовке, варки на пару. Но приготовление толстолобика этим не ограничивается.
Толстолобик на гриле
Речной толстолобик относится к семейству карповых, имеет нежный вкус и низкую калорийность, за которую его ценят любители диетического меню. По содержанию омега-3 толстолобик приближен к морской рыбе, но обойдется при этом значительно дешевле. Толстолобик на барбекю покупается свежим у надежного и проверенного поставщика.