Техника sous vide уже давно широко известна в узких кругах. Низкотемпературной готовкой занимаются все уважающие себя рестораны и шеф-повара, но sousvide в домашних условиях? О, таким вы вряд ли занимались.
Как сделать джем в домашних условиях
Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах. Поэтому вопрос о том, как приготовить роллы в домашних условиях, становится все более актуальным. В этом процессе нет никаких сложностей, если вы запасетесь терпением и необходимыми продуктами, то также сможете сделать замечательные роллы и порадовать ими родных и близких.
На фактическую густоту волос в первую очередь влияет наследственность, окружающая среда и рацион питания. С наследственностью и экологической обстановкой вы ничего сделать не можете - тут уж что дано, с тем и приходится играть. Ваш рацион питания вы более или менее контролируете - но что, если он в общем нормальный и полноценный, а густота волос вас всё еще не устраивает? Потому что в сущности вас ведь волнует не объективная цифра, означающая густоту - не точное среднее количество волос на квадратный сантиметр кожи головы, правда? Вряд ли кто-то в здравом уме высчитывает для себя этот объективный показатель густоты волос.
Как сделать скраб для тела в домашних условиях
Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица , вкуснее на второй день после приготовления. Для успешного процесса решающее значение имеют температура и время готовки. Дичь легко высыхает если её готовить слишком долго, особенно на повышенной температуре, при этом переваренная дикая птица меняет свой вкус и способна приобрести запах печени. Чтобы готовое блюдо красиво выглядело и сохранило вкус — крупную птицу, такую как глухарь, нужно быстро обжарить на высокой температуре затем убавить градусы и готовить на медленном огне. Этот приём поможет сохранить в мясе соки.