Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Плов из говядины
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный.
Делюсь главным секретом приготовления рассыпчатого плова со свининой в казане. Это один из моих любимых рецептов приготовления плова. При этом очень это очень вкусное и сытное блюдо. Также можно использовать любое мясо, на ваш вкус.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Скачивайте приложения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В прошлый раз я готовил плов с говядиной, ссылка будет в конце статьи, сегодня мы приготовим плов со свининой. Мясо получается нежное, а рис рассыпчатый. В данной статье я поделюсь интересными наработками. Предлагаю сегодня Вашему вниманию плов со свининой, чтобы Вы порадовали себя и свою семью. Сразу добавлю, это домашний и очень вкусный метод и рецепт. Сегодня я готовлю плов в кастрюле, желательно взять с толстым дном, тепло должно распределиться равномерно.
Похожие статьи
- Как приготовит шарлотку в домашних условиях - Комментарии к рецепту: Шарлотка
- Как приготовить тесто для хлеба рецепт - Как приготовить тесто для хлеба?
- Приготовление вкусного домашнего сыра - Домашний сыр - рецепты
- Поделки на конкурс своими руками 3 класс - СОУАШЛЫКУ - как приготовить / Рецепты соусов к шашлыку