Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Да, да, не смейтесь.
Салат с языком, огурцами и черносливом
Отварный язык свиной или говяжий — базовая составляющая многих праздничных салатов. Деликатес прекрасно сочетается с грибами, ветчиной и сыром, с пекинской капустой, кукурузой и фасолью, а также с маринованными или свежими огурчиками. Приятным освежающим вкусом обладает салат с языком и свежим огурцом. Это просто объеденье! Салат очень вкусный, сытный, за счет добавления огурцов и зелени по-весеннему свежий и яркий.
Ни один праздничный стол не обходится без салатов и деликатесов. Еще со времен СССР язык считается деликатесным продуктом. Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного салата с языком, который всегда в моем меню на праздники, независимо от того Новый год это или День рождения. Такой салат всегда уместно смотрится на праздничном столе! Предварительно, языки необходимо отварить с добавлением соли, лаврового листа, горошин душистого перца, лука и моркови. Как только языки сварятся, опустить их в холодную воду и снять шкурку.
Салат с языком и свежим огурцом, не смотря на простоту состава, получается очень вкусным. Язык можно использовать и говяжий, и свиной. А подать такой салат можно и к ужину, и к праздничному столу. Язык, залив холодной водой, довести до кипения, воду посолить и варить на медленном огне до готовности около ,5 часов.
Похожие статьи
- Мастер класса учителя русского языка и литературы
- Поделки на конкурс своими руками 3 класс - СОУАШЛЫКУ - как приготовить / Рецепты соусов к шашлыку
- Как приготовить тесто для хлеба рецепт - Как приготовить тесто для хлеба?
- Салат с цветной капустой отварной рецепт - Блюда из цветной капусты фото рецепты приготовления с