Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой!
Томатная подлива к макаронам с мясом
Томатная подлива к макаронам с мясом — это отличная добавка для гарнира. Ее очень легко приготовить, при этом комплексное блюдо станет гораздо вкуснее и сытнее, позволит утолить голод и насытить организм питательными веществами. К тому же такой вариант отлично подойдет не только к макаронным изделиям, но и к картофелю, рису, гречке, пшеничной каше. Залогом успеха является правильный выбор мясной составляющей. В нашем рецепте томатной подливы к макаронам предлагаем взять именно свинину, так как у нее немало почитателей и за ее превосходные вкусовые качества, и за ее питательность, и за простоту приготовления.
Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Главная Соусы Подливка Подлива из томатной пасты. Подлива из томатной пасты. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.