Как приготовить долму рецепт пошагово

Азербайджанская долма в виноградных листьях

Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо.

Долма по-грузински: рецепт приготовления

Классический рецепт долмы. В этом блюде фарш из говядины можно дополнить свининой или вообще заменить фаршем из баранины. Виноградные листья хорошо промыть лучше промывать не в проточной воде, а в большой миске или раковине, несколько раз меняя воду, чтобы сохранить целостность листьев. Виноградные листья лучше брать молодые, величиной примерно с ладонь. Чем темнее листья, тем они старее - молоденькие листочки - светло-зеленого желтоватого цвета.

Классический рецепт армянской долмы
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Как приготовить долму
Как приготовить долму в виноградных листьях. Секреты приготовления.
Долма классическая
Рецепт приготовления долмы из виноградных листьев от шеф-повара ресторана КАРАС в Хабаровске
Долма из виноградных листьев
Долма в виноградных листьях: классический рецепт
Долма из маринованных виноградных листьев

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!

  • Подпишитесь на нас в социальных сетях:
  • Долма - очень вкусные голубцы!
  • Немного теории: Долма - это блюдо, которое многие пробуют, находясь на юге нашей страны — курортных местах или посещая рестораны кавказкой кухни.
  • Любое блюдо.
Долма в виноградных листьях — рецепт с фото пошагово
Долма из виноградних листьев | Рецепт от ресторана КАРАС в Хабаровске
Классический рецепт армянской долмы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Долма (голубцы в виноградных листьях) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Долма из виноградных листьев рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Долма из свежих виноградных листьев: рецепт с фото | Меню недели

Многие до сих пор не знают о существовании этого замечательного блюда. И о том, что мясную начинку с рисом можно завернуть не только в капустные листья, но и в виноградные. Я очень рекомендую попробовать. Долма из свежих виноградных листьев получается неимоверно вкусной, сочной и сытной. Виноградный лист с небольшой кислинкой хорошо гармонирует с рисово-мясной начинкой. Подавать к столу ее лучше всего в горячем виде со сметанным или чесночным соусом, а можно просто с майонезом или кетчупом.

Похожие статьи