Охлажденное филе нужно нарезать на средние куски. Если они будут маленькими, то мясо получится сухим или пережаренным. А большие куски могут быть сырыми внутри.
Сочный шашлык из говядины
Приготовить сочный шашлык из говядины — это искусство, но даже начинающий кулинар справится с этой задачей при грамотном подходе; самое главное — правильно выбрать говядину. Жарка на углях не предполагает длительное воздействие жара, то есть говядина должна дойти до готовности довольно быстро. Лучше всего для сочного говяжьего шашлыка подходит ростбиф из толстого края или вырезка.
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Вы влюбитесь в этот рецепт! Шашлык из говядины. Невероятно нежный и сочный шашлык. Узбекский тандыр шашлык из баранины! Карантин SummerDays.
Как приготовить нежный и сочный шашлык из говядины?
Галина Назарова. Приготовим шашлык из свинины так, как его делает мой папа. Он жарит шашлыки больше 30 лет. Ему доводилось иметь дело с говядиной, свининой и мясом сайгака — это парнокопытное из семейства антилоп.