Всем привет! Вот что нужно готовить летом из молодых кабачков! Лодочки из кабачков, запеченные в духовке - очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, а в сочетании с куриным филе ещё и сытное!
Лодочки из кабачков с курицей в духовке — рецепт с фото
Ароматное блюдо на скорую руку придется по вкусу всем домашним. Подойдет в качестве обеда или ужина. Кабачки желательно брать молодые, небольшого размера, с нежной мякотью. Грибы можно взять любые — это белые, шампиньоны, подосиновики. Подготавливаем ингредиенты Разрезаем кабачки вдоль, на две половинки и удаляем мякоть.
Ароматное блюдо на скорую руку придется по вкусу всем домашним. Подойдет в качестве обеда или ужина. Кабачки желательно брать молодые, небольшого размера, с нежной мякотью. Грибы можно взять любые — это белые, шампиньоны, подосиновики. Посыпаем готовые лодочки укропом и декорируем огурцом на шпажке в виде паруса. Приятного аппетита!
Лодочки из кабачков с куриным филе
Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска. Пасхальный творожный кулич. Котлеты с помидорами и сыром в духовке.