Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Желе из крыжовника на зиму
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Сочная, вкусная и полезная заготовка на зиму — крыжовник, перетертый с сахаром. Лакомство создается из свежих ягод крыжовника, которые пюрируются или измельчаются вместе с сахарным песком, при этом не поддаваясь никакой термической обработке. В заготовке сохраняется максимум полезных витаминов и минералов при минимуме потраченного времени на его приготовление. Помните о том, что для «живого» варенья масса сахара должна быть немного больше, нежели масса ягод. Сорт крыжовника может быть любой: красный, зеленый, розовый и т.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если есть грибы и парочка самых попу
Похожие статьи
- Маринкины творинки все видео заготовки на зиму - Заготовка зелени на зиму Маринкины Творинки
- Простого салат из зеленого горошка - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Кожаная зеленая юбка с чем носить
- Пошаговое фото макияжа для глаз с нависшими веками - Макияж для зеленых глаз - 50 красивых вариантов