Хлебушка домашнего свежего не желаете? На растительном масле, без яиц и долго не черствеющего. Я к вам именно с таким. Оказывается, выпекать домашний хлеб не так уж и сложно.
Хлеб в мультиварке: рецепт приготовления домашней выпечки
Ингредиенты: одно куриное яйцо, 2 ч. Как приготовить В мерный стакан разбейте яйцо. Добавьте воды до отметки мл. Слегка взбейте смесь. Соедините с остальными ингредиентами и замесите гладкое эластичное тесто. Выложите тесто в чашу мультиварки, распределяя по дну.
Домашний хлеб, приготовленный в мультиварке, - это ароматный, вкусный, с хрустящей корочкой и мягким мякишем хлебушек. Кушать его одно удовольствие. Приготовить его не составит особого труда, главное - хорошо вымесить дрожжевое тесто и в дальнейшем не ставить его на сквозняки, а дать как следует подойти. В моей семье очень любят домашний белый хлеб и дети всегда ждут, когда же им достанется ароматная хрустящая корочка! Затем, подсыпая понемногу муку, замешиваем руками. Хорошо вымешиваем тесто, постоянно подсыпая муку на стол, и смазывая руки растительным маслом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.