Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся. Теперь брюшко нужно зашить используйте НЕ синтетическую нить или заколоть зубочистками. Уложите гуся на противень спинкой вниз, обильно смажьте его домашним майонезом, влейте в противень немного горячей воды и поставьте в разогретую духовку.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9.
- Пищевая ценность порции
- Гусь запечённый с яблоками — классическое праздничное блюдо для семейных застолий, гвоздь программы и венец кулинарного мастерства.
- Natasha Podkidysheva Поваренок 1 уровня. Здравствуйте, мои дорогие поварята.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пошаговый рецепт с фото
- Гусь, фаршированный яблоками и черносливом.
- Мы в Facebook.
- Не представляю себе праздничный стол без фаршированного гуся.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. Натереть гуся внутри и снаружи майораном, солью и свежемолотым перцем.