Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Гуляш из индейки с овощами и специями
Варить на медленном огне в течение 50 минут. Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Добавить к мясу перед окончанием приготовления.
AnniBell Поваренок 3 уровня. Индюшатина - диетическое низкокалорийное мясо, которое практически никогда не вызывает аллергию и рекомендовано для детского питания. При этом вкус у индейки более насыщенный, чем у курицы.
- Ингредиенты:
- Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки.
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Грудки индейки - гр Лук - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Банка красной фасоли - гр Томат-пюре - мл Оливкового масла - 1 ст.
Подготовить ингредиенты. По желанию, индейку можно слегка замариновать. Для этого добавить к кусочкам филе 2 ч. Дать мясу настояться. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавить нарезанный репчатый лук, щепотку соли и 1 ч.