Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес! Я взяла специальные приправы для курицы в их составе НЕТ соли , чуть сванской соли и сухой чеснок.
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо"
Сегодня, друзья, сыровяленая свиная грудинка. На мой предвзятый взгляд, это самый лучший сыровял из того, что я когда-либо пробовал. Возможно, зубы уже не те стар я… Супер стар! Тает во рту!
Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Мясные изделия Мясные деликатесы. Мясные деликатесы Сортировка по возрастанию цены по убыванию цены сначала новые по названию.
- Что нужно знать перед приготовлением вяленого мяса?
- Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса.
- By Странник , October 29, in Свинина.
- Консервирование мяса с помощью вяления или холодной сушки — это древний метод, который люди использовали тысячи лет назад для получения пищи, богатой белками и питательными веществами, способной долго сохраняться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этим рецептом я соблазнилась у популярных блогеров-кулинаров, за что им большое спасибо. Долго подступалась, смущало долгое время вяления.
Похожие статьи
- Приготовление вкусного домашнего сыра - Домашний сыр - рецепты
- Домашние рецепты икра кабачковая на зиму - Рецепт : Икра кабачковая по-домашнему не на зиму"
- Как сделать эпиляцию в домашних условиях рецепт
- Сценарий дня рождения 25 прикольный в домашних условиях - Municipality Election 2011 Bangladesh - Bl