Конечно, самая вкусная молодая капуста во всевозможных салатах. Ну а если из нее приготовить свои любимые голубцы — они получатся более нежными. Листья для таких голубцов можно не отваривать, а сложить в подходящий пакет и отправить на 2 минуты в микроволновку, включенную на полную мощность.
Голубцы из свежей капусты
Многим знакомо и любимо простое блюдо из капусты и фарша — голубцы. Это популярное с незапамятных времен блюдо все готовят по-разному. Классический рецепт — голубцы с мясом и рисом с томатной заливкой. Этот простой рецепт вкусных голубцов я когда-то нашла в кулинарной книге моей прабабушки и часто им пользуюсь при приготовлении этого аппетитного блюда. В этом рецепте нет ничего сложного и сверх необычного, но голубцы с капустой и фаршем всегда получаются нежными, ароматными и очень вкусными.
Фарш для голубцов очень сочный: с кабачком, помидорами и молодой зеленью. Голубцы из молодой капусты - это отличный рецепт из фарша, риса и капусты на ужин, и, конечно на обед Вкусные, сочные, великолепные голубчики! У кочана капусты вырезаем кочерыжку и подготоваливаем капустные листья любы удобным способом. Я подготавливаю капусту классическим способом: кочан кладу в кастрюлю с кипящей водой и отвариваю, пока верхние листья не станут мягкими.
- Популярные рецепты
- Классические голубцы из свежей капусты с фаршем и рисом в кастрюле — это очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда.
- Такое блюдо, как голубцы, знакомо всем, от мала до велика.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Классический рецепт голубцов с мясом
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы!
- Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов.
- Сочные и нежные голубцы из пекинской капусты понравятся абсолютно всем!
Голубцы из молодой капусты в кастрюле готовятся довольно быстро, поэтому лучше их не обжаривать, а сразу тушить в густом ароматном соусе. Кстати, в таком случае и начинку стоит подобрать соответствующую — ту, что не нуждается в длительной тепловой обработке. Мы подумали, что индюшатина подойдет идеально, и не ошиблись! Голубцы по этому рецепту получились очень нежными, необыкновенно вкусными и ароматными.