Свиные ребрышки у меня получаются очень вкусные и нежные, картошка румяная. А усилий, чтобы приготовить такой ужин, трачу минимум. Смешать простейший маринад для ребер, заправить картошку специями и в духовку.
Вторые блюда из свиных ребрышек
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Registered and logged in users see less ads. Картофельная запеканка с овощами и мясом. Свиной гуляш с грибами — теперь самый любимый в семье! Стейк Тибон T-bone Steak - стейк из говядины с розмарином. Тефтели с сыром, тушеные в томатном соусе. Котлеты с с сыром и помидорами в духовке.
Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. Если вы хотите такое же вкусное блюдо, смотрите, как вкусно приготовить ребрышки, а также какой маринад для свиных ребрышек подходит лучше всего. Для тех, кто считает калории, сразу предупреждаем, свиные ребрышки в духовке — блюдо не такое уж и калорийное, так что можно иногда включать в рацион:.