Любое блюдо. Любая кухня.
Легкий фруктовый салат со взбитыми сливками
Приготовление первого варианта: Выдавливаем сок из одного апельсина и смешиваем с сахаром. Смешиваем нарезанные апельсины, бананы, киви, виноград, выкладываем на блюдо и поливаем апельсиновым соком. Приготовление второго варианта: Нарезаем банан, персик, яблоко, добавляем йогурт и взбиваем всё в блендере. Заправка готова.
5 фруктовых салатов, которые стоит попробовать
Пищевая ценность блюда «Десерт Фруктовый салат» на грамм :. Десерт получается очень вкусным и праздничным. Количество фруктов можно изменять в зависимости от своих предпочтений. Также можно взять процентные сливки, но тогда к ним надо добавить сахарную пудру и взбить миксером. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Черешню разрежьте на половинки и достаньте косточки. Фрукты нарежьте некрупными ломтиками. Вылейте в миску лимонный сок, добавьте фрукты и ягоды и перемешайте. Добавьте стакан апельсинового сока, дайте салату впитать аромат, а затем слейте сок. Салат можно подавать как охлаждённым, так и комнатной температуры. Нарежьте и смешайте ломтики банана, яблока, киви и апельсина, добавьте стакан ежевики.