Напитки и Закуска. Форшмак по-еврейски. Большая половина рецептов форшмака - это вариации
Простой рецепт форшмака
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче. Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Похожие статьи
- Как приготовит шарлотку в домашних условиях - Комментарии к рецепту: Шарлотка
- Фильтр домашних условиях вино из - Вино из винограда в домашних условиях. Рецепт виноградного
- Домашние рецепты икра кабачковая на зиму - Рецепт : Икра кабачковая по-домашнему не на зиму"
- Ячмень как лечить в домашних условиях отзывы