Основные блюда. Любое блюдо.
Форель в сметане, запеченная в духовке
Еда от ШефМаркет. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге, — это изысканное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Запекание рыбы в фольге помогает сохранить ее сочность, аромат и полезные свойства. Это блюдо не только вкусное, но и красиво выглядит на столе.
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Приветствую, дорогой читатель!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Я тебя съем! Рыба, запеченная под сметанным соусом.
- Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей.
- Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.