Tatanj Поваренок 7 уровня. Свиной эскалоп с помидорами и сыром на сковороде - это не рецепт, а палочка - выручалочка.
Эскалоп, запеченный под сырным соусом с помидорами и шпинатом по-флорентийски
Очень нежное и мягкое мясо получается. В сочетании с картошкой беспроигрышный вариант. Ингредиенты: эскалоп 5 кусочков , репчатый лук, помидора, соль, специи к мясу, перец, майонез, натертого сыра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я приготовила эскалопы под сочными помидорами и "шапкой" сыра - идеальное сочетание.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только