Расширенный поиск. Про мясо. Баранина и не только.
Про мясо. Баранина и не только. Ханкишиев Сталик
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Количество моих читателей по отдельным странам.
Чтобы приготовить лагман в домашних условиях, сначала лучше всего научиться тянуть лапшу. Если на это нет времени или не хватает сноровки и терпения, в магазинах сейчас продается уже готовая лапша для лагмана и можно использовать ее. Только покупайте свежую, а не замороженную лапшу и лучше производства тех стран, для которых лагман — национальное блюдо. Лагман можно считать как первым, так и вторым блюдом 2 в 1. Если сделать побольше бульона, получится суп. Положите в тарелки много лапши, овощей и мяса — перед вами окажется сытное блюдо, подобное рагу.