Тесто дизайн интерьеров - Лагман от Сталика Ханкишиева

Юлия Высоцкая

Расширенный поиск. Про мясо. Баранина и не только.

Про мясо. Баранина и не только. Ханкишиев Сталик

Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.

Иранский плов
Russian Foodie Autumn 2015
Пельмени... от Галины Поскрёбышевой
Рецепты от Сталика
Топ 15 кулинарных книг про приготовление блюд в чугунных казанах
Табрис №84 (Май 2010)
Баранина с айвой и морковью

Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.

Эффект Макаренко – Telegram
Russian Foodie Autumn by Russian Foodie - Issuu
Calaméo - Табрис №84 (Май )
Топ 15 кулинарных книг про приготовление блюд в чугунных казанах | Казаны | Дзен
Иранский плов – кулинарный рецепт
Пельмени от Галины Поскрёбышевой – кулинарный рецепт
Как правильно приготовить Лагман

Количество моих читателей по отдельным странам.

Чтобы приготовить лагман в домашних условиях, сначала лучше всего научиться тянуть лапшу. Если на это нет времени или не хватает сноровки и терпения, в магазинах сейчас продается уже готовая лапша для лагмана и можно использовать ее. Только покупайте свежую, а не замороженную лапшу и лучше производства тех стран, для которых лагман — национальное блюдо. Лагман можно считать как первым, так и вторым блюдом 2 в 1. Если сделать побольше бульона, получится суп. Положите в тарелки много лапши, овощей и мяса — перед вами окажется сытное блюдо, подобное рагу.

Похожие статьи