Эскалоп из свинины на сковороде рецепт в панировке

Эскалоп из свинины на сковороде

Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе. Кстати, о происхождении его названия существует две версии. Первая гласит, что слово «эскалоп» в переводе со старофранцузского означает «ореховая скорлупа». Дело в том, что в обжаренном виде ломтик мяса сморщивался сверху и напоминал именно скорлупу грецкого ореха.

Эскалоп в панировке

Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. Посуда используется строго чугунная, точнее, чугунная сковородка. Кто-то может использовать и фритюр. Правил готовки шницеля из свинины не так много, но о них мы расскажем чуть позднее.

Как готовить шницель из свинины на сковороде?
Свинина по-тайски в панировке
Эскалопы по-милански
Эскалоп из свинины на сковороде — рецепты маринада и жареного мяса в кляре, панировке, с грибами
Эскалоп из свинины в панировке
Эскалоп в кляре
Эскалоп из свинины
Свинина в панировке
Мясо в панировке на сковороде

Таня Сидлецкая. Эскалоп из свинины на сковороде. Рецепт с фото. Эскалоп из свинины на сковороде — знаменитое блюдо французской кухни, представляющее собой жареные отбитые куски свиной вырезки. Близкими родственниками эскалопа считаются отбивные и шницель.

Эскалоп в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эскалоп из свинины в панировке — рецепт с фото пошагово
Эскалоп из свинины в панировке — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Новогодняя еда, Идеи для блюд
эскалоп из свинины рецепт на сковороде в сухарях | Дзен
Вкусный Рецепт: Свинина по-тайски в панировке
Мясо в панировке на сковороде - пошаговый рецепт с фото на aerobic76.ru
Как и сколько готовить шницель из свинины на сковороде: рецепт без панировки и с ней
Свинина в панировке на сковороде: рецепт с фото пошагово
Эскалопы по-милански - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Эскалоп из свинины в панировке рецепт с фото пошагово - aerobic76.ru
Эскалоп в панировке

89 Эскалоп по-милански - это вкусные и сочные кусочки свинины жаренные в панировке на сковороде.
174 Previous publication.
207 Таня Сидлецкая. Эскалоп из свинины на сковороде.

Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром , салатами из свежих овощей , соленьями , всевозможными соусами , даже подходит для сытных бутербродов. Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить.

Похожие статьи