Домашний творог из прокисшего молока рецепты

Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

5 рецептов из скисшего молока

Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд ли получится сварить вкусную кашу или приготовить ароматное какао. И вот мы уже вынуждены придумывать не только новое блюдо или напиток, но и искать идеи, что можно сделать с прокисшим молоком. С одной стороны, выбрасывать продукт жалко, поэтому хочется найти для него достойное применение. С другой — возникает вопрос, насколько безопасными будут блюда на основе такого молока. Рассказываем в этой статье.

Домашний творог из кислого молока без нагрева
Что приготовить из прокисшего молока: 7 рецептов от «Едим Дома»
Творог из прокисшего молока
Как сделать домашний творог из простокваши?
Творог из прокисшего молока: простой рецепт, который сэкономит продукты
Как из прокисшего молока за час сделать творог
Домашний творог из кислого молока (с нагреванием)
Творог из простокваши
Что приготовить из кислого молока?
Как варить творог из прокисшего молока?
Домашний творог из кислого молока
Творог из Кислого Молока Рецепт! Что Можно Сделать из Прокисшего Молока/Cottage Cheese Recipe!

Как сделать творог из кислого молока

Даже если производитель-молочный завод все делает правильно, при перевозке или хранении в магазине могут быть нарушены температурные условия. В результате, вы покупаете минимум 10 литров молока от проверенного производителя, чтобы сделать сыр, приносите его домой и обнаруживаете, что оно кислое. Почему нельзя сделать сыр из кислого молока? Очень просто: в кислом молоке уже развилось слишком много "диких" молочнокислых бактерий.

  • Разделы меню кулинарии
  • Творог из кислого молока — это вкусный, питательный и невероятно полезный продукт, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар. Лишь однажды, попробовав приготовить творог своими руками, вы навсегда откажетесь от покупной альтернативы, потому как вкусовые характеристики кардинально отличаются.
  • Сейчас творог можно приобрести в любом продуктовом магазине.
  • Творог - важное блюдо в рационе любого человека, особенно будущих мам и маленьких детей. Ведь этот продукт легко усваивается организмом и содержит большое количество кальция.
  • Приготовление блюда по шагам:
  • В эпоху урбанизации и глобализации мы стараемся все меньше времени тратить на покупку и приготовление пищи и постепенно забываем традиционные рецепты и кулинарные хитрости. Например, такой кисломолочный продукт, как творог, имеет даже несколько способов приготовления : испробовав их все, можно выбрать наиболее подходящий для себя.
  • Наталия Ростова. Важно, чтобы жидкость прогревалась равномерно по всему объему, иначе снизу все свернется быстрее.
  • О проекте. О нас пишут.
  • Как готовится творог из прокисшего молока
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Что может быть полезнее и вкуснее домашних молочных продуктов? Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить в домашних условиях творог из кислого молока.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творог из прокисшего молока в домашних условиях за час - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
«Что приготовить из кислого молока?» — Яндекс Кью
Домашний творог из кислого молока, рецепт с фото
Домашний творог из кислого молока без нагрева | Творог, Сырные рецепты, Молоко
Творог в домашних условиях из кислого молока - рецепт с фото
Рецепт творога из кислого молока | Рецепты сыра | Сырный Дом: все для домашнего сыроделия
Домашний творог из кислого молока - пошаговый рецепт с фото на aerobic76.ru

С апельсина срежьте цедру, мякоть тонко нарежьте кружками, удалив семена. В миске хорошо перемешайте кислое молоко и сметану. Всыпьте сахар, добавьте тонко нарезанную апельсиновую цедру и желатин, растворенный в половине стакана воды. Поставьте миску в таз со льдом и взбивайте до загустения. Разложите крем по вазочкам, сверху положите по тонкому кружочку апельсина, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник на 2 часа. Из кислого молока можно приготовить нежный творог, который получается гораздо более вкусным, чем покупной.

Похожие статьи